lunes, 27 de agosto de 2012


INSTALACION DE UNA TOMA CORRIENTE
        

Diagrama  Multifilar 
Diagrama  unifilar  
De la caja de circuitos salen tres líneas, la tierra que va conectado al tornillo verde, fase que va conectada a la fase de la toma y neutro al neutro de la toma.
     

 INSTALACIÓN DE UNA LUMINARIA


 Diagrama  Multifilar
Diagrama  Unifilar
De la caja de circuitos salen tres líneas, la tierra que se aterriza con tornillo a las cajas, el neutro que va al neutro de la roseta y la fase al interruptor y del interruptor un retorno a la roseta para así cerrar el circuito


INSTALACION DE UN TIMBRE
  

 Diagrama   Multifilar 

Diagrama   Unifilar

De la caja de los circuitos salen tres líneas, la tierra que se aterriza con tornillo a la caja, el neutro que va a una salida del timbre y de la otra salida un retorno al interruptor y de este la fase que va a la caja de circuitos.


INSTALACION DE TOMA CORRIENTE Y LUMINARIA


Diagrama   Multifilar

Diagrama  Unifilar  
De la caja de circuitos salen tres líneas, la tierra que va conectado al tornillo verde de la toma y a la caja octagonal se aterriza con tornillo, el neutro a la toma y la roseta, la fase a la fase de la toma y al interruptor y de este un retorno a la roseta.  


INSTALACION DE TOMA CORRIENTE Y TIMBRE  


Diagrama   Multifilar
Diagrama   Unifilar
De la caja de circuitos salen tres líneas, la tierra que va conectado al tornillo verde de la toma y a la caja octagonal se aterriza con tornillo, el neutro al neutro de la toma y a una salida del timbre, la fase a la fase de la toma y al interruptor de este un retorno al timbre.   




                                                     









            

No hay comentarios:

Publicar un comentario